Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Пищевой загуститель Akucell / Целлюлозный загуститель Е466 AKUCELL AkzoNobel

Целлюлозный загуститель Е466 AKUCELL AkzoNobel

Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (NaКМЦ, E466) является универсальным, экономически эффективным и простым в использовании загустителем, который имеет множество применений.
Целлюлозная камедь стабилизирует белки, улучшает текстуру и вкус, удерживает влагу в готовых продуктах питания промышленного производства.


Что такое Akucell® карбоксиметилцеллюлоза?
Очищенная карбоксиметилцеллюлоза (>99,5%)
Водорастворимый полимер на основе целлюлозного волокна
Загуститель, стабилизатор и водоудерживающий агент для пищевой продукции, кормов и косметики
Маркировка: Карбоксиметилцеллюлоза или E466
Существует несколько видов целлюлозной камеди промышленного изготовления:
технический класс (или неочищенная КМЦ, с чистотой ниже 80%), полуочищенный класс (с чистотой от 80% до 95%), очищенная целлюлозная камедь (с чистотой более 99,5%).
Akucell® – это очищенная карбоксиметилцеллюлоза с чистотой более 99,5%.

Области применения Akucell®:
- мясные продукты (колбаса, ветчина, сосиски, мясные полуфабрикаты);
- выпечка (тесто и продукты на основе злаковых, хлеб, кексы, сухие смеси, пончики);
- молочная продукция (мороженое, топпинги, йогурты);
- лапша быстрого приготовления;
- соки и фруктовые продукты (соки, фруктовые концентраты, быстрорастворимые напитки,
- фруктовые наполнители, мармелад, джем);
- диетические продукты (низкокалорийные напитки).