Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / AKUCELL Магазин / AKUCELL / Рецептуры / Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия

 Загуститель для хлебобулочного, хлебопекарного производства

Akucell® AF 2785W и AF3265 эти марки специально разработаны и рекомендуются для применения в хлебобулочных изделиях, таких как хлеб, тартилья, пицца, кексы и проч. Дозировка в пределах 0.10 – 0.30% позволяет улучшить влаго-удержание и создает жировой барьер при добавлении в сухую смесь. Использование загустителя Akucell® в хлебобулочных изделиях дает следующие преимущества:
• Улучшенное влагоудержание
• Продление свежести продукта
• Улучшает пластичность теста
• Увеличивает выход Akucell® AF2785W необходимо предварительно смешать с мукой и прирофосфатом до добавления других ингредиентов.  

Хлебобулочные изделия Акуцель

Формирование и консистенция
Результаты при различных дозировках в процессе сравнительных тестов:
• Значительная разница во времени формирования не наблюдалось
• Akucell AF 3265 наивысшая консистенции
• AF 3265 менее липкий
• AF 2805W по формированию и консистенции на уровне с Гуаром

 Производство пончиков с использованием Akucell®  Akucell® – высококачественный водорастворимый загуститель на основе целлюлозы, использование которого гарантирует получение превосходного качества в продуктах, где требуется длительный срок хранения, хорошая консистенция и стабильность. При производстве пончиков мы рекомендуем использование Akucell® AF2201 и AF2781W. В процессе производства пончиков (при обжаривании) используется большое количество жирного масла, которое впитывается в больших количествах в сам продукт. Добавление Akucell® AF2201 или AF2781W в дозировке 0.3 – 0.4% позволит значительно снизить количество впитываемого жира в процессе приготовления, а также улучшает текстуру и срок хранения пончиков.