Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Соусы (мойонезы, кетчупы, томатные пасты)

Чтобы получать продукт с хорошей вязкой консистенцией, используя в рецептуре меньшее количество томат-пасты, необходимо применять стабилизаторы, которые не только связывают воду, но также придают вязкость. 

Цена:  руб.
Производитель: AkzoNobel 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: AF3265
Превосходное вяжущее для эмульгированных мясных продуктов. Замена Фосфата, Соевый белок, Казеинат, и т.д.
Контроль вязкости теста, препятствует черствению.
Кремы для торта - загущает, улучшает вкусовые ощущения.
Соусы кетчупы- хорошие вяжущие свойства, препятствует проникновению масла
ПроизводительAkzoNobel
Количество:
13 435.13 руб.
Артикул: AF3275
Улучшает вкусовые ощущения, препятствует уменьшению объема. Не увеличивает калорийность готового продукта.
Дозировка от 0,05 до 0,2%! В 6 раз ниже чем у гуаровой камеди, нет влияния микробиологии, не требуется консервант, произведен из натурального сырья. Применяется и в производстве термостабильных начинок, при этом ощутимо сокращая применение дорогостоящего пектина, дает отличный эффект стабилизации.
ПроизводительAkzoNobel
Количество:
13 435.13 руб.
Артикул: AF2985
Обеспечивает «полноту» вкуса действует как загуститель. устойчив к высоким температурам (выдерживает температуру пастеризации 90ºC); устойчив к кислым средам (хранение 10% раствора 90 дней при рН 2-7); имеет абсолютно нейтральный вкус; не требует изменения технологического процесса производства
ПроизводительAkzoNobel
Количество:
20 652.72 руб.