Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Загуститель стабилизатор для молочных продуктов

Для производства кисломолочных напитков: кефир, ряженка, йогурт, простокваша, особенно для напитков типа «Снежок» и сметана, в ассортименте нашей компании имеется гидроколлоид с торговой маркой Akucell (Акуцель) производства компании «Akzo Nobel». Акуцель — это специально разработанный тип карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ), который получен на основе древесины. В отличие от обычной КМЦ, данный гидроколлоид имеет короткую и эластичную структуру, что позволяет рекомендовать его для производства кисломолочных напитков. К основным достоинствам этого ингредиента относятся: стабилизация молочного белка,  влагоудерживающая способность, низкая дозировка, простота применения, хорошая растворимость и безопасность.

 

Цена:  руб.
Производитель: AkzoNobel 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: AF2785W
Целлюлозный стабилизатор (Е466) в производстве мороженного улучшает структуру, предотвращая рост кристаллов льда - сохраняет цвет и вкус равномерно распределенными - предотвращает миграцию воды в процессе замораживания и оттаивания. Рекомендуемая дозировка 0,1 – 0,2 %
ПроизводительAkzoNobel
Количество:
18 478.75 руб.
Артикул: AF0305
Целлюлозная камедь стабилизирует белки, улучшает текстуру и вкус, удерживает влагу в готовых продуктах питания промышленного производства.
Дозировка от 0,05 до 0,2%! В 6 раз ниже чем у гуаровой камеди, нет влияния микробиологии, не требуется консервант, произведен из натурального сырья.
ПроизводительAkzoNobel
Количество:
18 696.14 руб.