Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Новости / Дан старт поставкам AKUCELL AF0305 для виноделов Кубани

Дан старт поставкам AKUCELL AF0305 для виноделов Кубани

« Назад

08.07.2015 06:09

В настоящее время под стандартным процессом понимается физическое воздействие на вино с
использованием охлаждающего оборудования или электро диалеза или использование добавок (например мета-
винная кислота) которые стабилизируют вина в кратчайшие сроки. Данный процесс является энергозатратным и
длительным. Такой процесс предотвращения образования осадка необходимо полностью произвести до
начала процесса фильтрации и бутилирования. Целлюлозный загуститель AKUCELL AF 0305 прошел исследования в ряде институтов виноделия и в ряде производителей вин в течении нескольких лет. Данные исследования показали, что AKUCELL AF0305 является очень эффективной добавкой, которая подавляет процесс формирования кристаллов водорода тартрата калия.
Даже при низких дозировках Akucell  AF0305 10-50 ppm способен
препятствовать росту кристаллов. Тесты на вызревание вина при высоких и низких с использованием AKUCELL AF0305 показывают хорошие результаты ингибирования даже при низких значениях pH близкий к pH 3.

AKUCELL AF0305 хорошо растворяет в холодной и горячей воде. В случае минимизации добавления воды в вино, рекомендуется использовать 5% раствор, который будет иметь вязкость ниже 1000 mPas при комнатной температуре.
Целлюлозный загуститель не токсичен и рекомендован для использования в пищевой индустрии, удовлетворяет требованиям ADI, не имеет ограничений по стандартам Acceptable Daily Intake (JECFA, Joint FAO/WHO Expert Committee in Food Additives). Целлюлозный загуститель имеет GRAS-статус (Generally Recognized As Safe) от US FDA
(Food & Drug Administration).
Целлюлозный загуститель не имеет калорий и его значение равно 0 ккал/гр.