Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

AKUCELL

Akucell® целлюлозный загуститель
для пищевой промышленности и индустрии напитков.

фруктовые напиткиraspberry-sorbetйогуртколбаса

Карбоксиметилцеллюлоза (Е466) натуральный загуститель Akucell (Акуцель) КМЦ

Линейка продуктов Akucell® компании AkzoNobel® представляет полный спектр высоко функциональных целлюлозных загустителей, которые отвечают высоким требованиям к использованию в производстве широкого спектра продуктов питания и напитков.
Загустители Akucell производятся в соответствии со строгими стандартами качества на современном заводе, который расположен в Нидерландах. Использование целлюлозного загустителя Akucell® улучшает качество в ряде продуктов и напитков во многих направлениях. Является не аллергенной целлюлозной камедью, что приведет к улучшению качества продуктов питания и напитков.
Опираясь на многолетний опыт работы в пищевой промышленности и индустрии напитков, мы делаем выбор правильных марок Akucell®. Надежный и экономичный Целлюлозные загустители Akucell являются стан­дартным компонентом в индустрии продуктов пи­тания и напитков. Наши продукты обеспечивают высокую эффективность при очень низких дози­ровках. Во многих рецептурах, дозировка только 0,1% Akucell®, может обеспечить более длительный срок хранения, более высокую стабильность, улуч­шеннные органолептическе свойства, а также сни­жение калорийности в ряде рецептур. Это делает продукты Akucell® наиболее экономически эффек­тивными и доступными. Здоровая и безопасная окружающая среда
Производители пищевых продуктов и напитков во всем мире используют целлюлозный загуститель Akucell®, поскольку безопасность и качество явля­ются их главным приоритетом. Безопасность явля­ется одной из наших ключевых компетенций, кото­рая встроена в каждый шаг наших производственных процессов

AkzoNobel поставляет целлюлозный загуститель Akucell высокой, средней и низкой вязкости. Некоторые тиксотропные марки способны поглощать воду до 250 раз превышающий их собственный вес. Все марки Akucell являются высокоочищенными, содержание целлюлозы в которых составляет 99,5 %.

Наши продукты обеспечивают высокую эффективность при очень низких дози­ровках. Во многих рецептурах, дозировка только 0,1% Akucell®, может обеспечить более длительный срок хранения, более высокую стабильность, улуч­шеннные органолептическе свойства, а также сни­жение калорийности в ряде рецептур. Это делает продукты Akucell® наиболее экономически эффек­тивными и доступными. Здоровая и безопасная окружающая среда 
Производители пищевых продуктов и напитков во всем мире используют целлюлозный загуститель Akucell®, поскольку безопасность и качество явля­ются их главным приоритетом. Безопасность явля­ется одной из наших ключевых компетенций, кото­рая встроена в каждый шаг наших производственных процессов

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с рецептурами на основе загустителя, стабилизатора Akucell (Акуцель) Е466, получить консультацию наших специалистов и заказать образец. 

Купить стабилизатор для мясного производства 

Купить стабилизатор для мороженного

Купить загуститель для термостабильных начинок

Купить стабилизатор/ загуститель для молочного производства